J'aime beaucoup les animaux et c'est donc tout naturellement que j'ai décidé de créer ma recette de biscuits au fromage pour le plus grand plaisir de nos toutous.
Poupette aussi est très gourmande ! Elle se régale.
Ingrédients (pour environ 10 biscuits) :
100 g de farine Poupette aussi est très gourmande ! Elle se régale.
Ingrédients (pour environ 10 biscuits) :
75 g de gruyère râpé
50 g d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 jaune d’œuf
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Matériel : 1 gabarit prédécoupé dans du carton (ou un emporte-pièce) en forme d'os (de 13 cm de longueur pour moi), 1 blender
Préchauffez le four en position chaleur tournante à 190 °C.
Mixez le gruyère râpé dans le blender.
Ajoutez la farine, l'eau, l'huile d'olive et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se détache. Terminez d'amalgamer la pâte obtenue sur votre plan de travail en l'écrasant plusieurs fois avec la paume de la main.
Étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et détaillez vos biscuits à l'aide de votre gabarit ou de votre emporte-pièce.
Dressez vos biscuits en les espaçant sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez leur surface à l'aide d'un pinceau en silicone trempé dans le jaune d’œuf.
Wouaf wouaf !
Pour me suivre :
👉 Google+
👉Facebook , 👉 Instagram ou 👉 Twitter.
ou
👉 la Newsletter pour recevoir directement les nouvelles recettes sur votre mail (!!! il est nécessaire d'activer votre inscription en cliquant sur le lien reçu par mail après avoir rempli le formulaire !!!).
👉 Google+
👉Facebook , 👉 Instagram ou 👉 Twitter.
ou
👉 la Newsletter pour recevoir directement les nouvelles recettes sur votre mail (!!! il est nécessaire d'activer votre inscription en cliquant sur le lien reçu par mail après avoir rempli le formulaire !!!).
Je rappelle qu'il est interdit de s'approprier mes recettes sans mon accord écrit au préalable et sans me citer comme source. Le copier-coller est interdit.
Oh super! Dommage j'ai pas de toutou lol
RépondreSupprimerBonsoir Nadège. Zut ! Il suffit alors de réaliser la recette pour faire le bonheur d'un proche qui en possède un... ; ) Bonne fin de week-end. Lau en cuisine
Supprimer