Les potatoes au four sont idéales pour accompagner vos plats. Une recette que nous réalisons facilement et avec laquelle nous agrémentons nos pommes de terre avec de délicieuses épices.
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à café d'herbes de Provence
2 cuillères à café de paprika
2 cuillères à café de curry
Sel selon vos goûts
Matériel : 1 économe, 1 couteau, 1 saladier, 1 cuillère à soupe, 1 feuille de papier sulfurisé, sopalin (essuie-tout)
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Préchauffez votre four à 200°C en position chaleur tournante.
Épluchez vos pommes de terre et lavez-les.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel, le paprika et le curry.
Enfournez pour environ 30 minutes de cuisson en position chaleur tournante. Ajoutez la fonction grill durant les 10 dernières minutes de cuisson.
Disposez les potatoes sur de l'essuie-tout (sopalin) avant de servir.
Bon appétit et à bientôt pour une nouvelle recette.
Pour suivre mes nouvelles recettes, abonnez-vous à :
👉 Google+
ou
👉 la Newsletter pour
recevoir directement les nouvelles recettes sur votre mail (!!! il est
nécessaire d'activer votre inscription en cliquant sur le lien reçu par
mail après avoir rempli le formulaire !!!).
Rejoignez dès à présent mon groupe de cuisine Facebook Cuisinez-moi une bonne recette.
Rejoignez dès à présent mon groupe de cuisine Facebook Cuisinez-moi une bonne recette.
Je rappelle qu'il est interdit de s'approprier mes recettes sans mon accord écrit au préalable et sans me citer comme source. Le copier-coller est interdit.