Mini pizzas apéritives

Mini pizzas apéritives Lau en cuisine

Des amis sont venus manger à ma table et j'ai eu l'idée de cuisiner des mini pizzas pour l'apéro avec ma recette de pâte à pizza : ça change des traditionnels chips, etc... 

J'ai donc décidé avec cet article de vous partager ma recette et les petites adaptations nécessaires par rapport à ma recette initiale de pizza en format traditionnel.

Nous les avons beaucoup appréciées. 

Pour environ 20 mini pizzas apéro
Il vous suffit de suivre ma recette de pâte à pizza ici

Découpez directement dans la pâte déposée sur le papier sulfurisé des mini pizzas de 7 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.

J'ai garni de passata et de mozzarella : vous pouvez varier la garniture selon votre envie et votre créativité. J'ai opté pour la simplicité car la pâte est savoureuse et je ne voulais pas trop dénaturer son goût. 

Enfournez à 220°C (dans un four préalablement préchauffé) en position chaleur tournante et réduisez cependant le temps de cuisson de moitié : environ 8 minutes. 

J'assaisonne d'un léger tour de poivre du moulin et de quelques feuilles de basilic fraîches : un régal ! 

Bon appétit !

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